Форум » ЗДОРОВЬЕ » О питании... » Ответить
О питании...
Elena_N: Давайте поговорим о питании,ведь питание-это очень важно в жизни наших питомцев... Так вот хочется знать секреты-рецепты вкусной и правильной пищи,а главное питательной и сытной ! Сейчас лето-жарко,собы часто капризничают и не хотят много есть,к тому же у нас в меню появляются свежие овощи и зелень,давайте поделимся опытом чего можно и в каких количествах добавлять из "зеленых витаминов" и чем таким вкусным накормить булю,чтобы сил для игр и беготни хватало
альбина: Трюфель пишет: потому как в этой он в раю. 5 баллов!!! носимся мы с этими братцами как курочки-наседки
letual: альбина пишет: носимся мы с этими братцами как курочки-наседки А я еще и сестрицами....
альбина: ТоварисЧи, сознавайтесь! кушаете ли вы сухой корм и какой? мы раньше ели Про Пак, все было пучком, но сейчас он исчез... в магазинах выбор не велик - или Педигри со Стаутом или Иннова и Роял Канин. но не в одном из них мне не нравиться соотношение цены и качества...
Elena_N: альбина Мы на завтрак потребляем Про План для щенков с лососем для чувствительного пищеварения... Насчет соотношения цена-качество-не знаю 750 рублей=3 кг
альбина: Elena_N , я вот и думаю, откуда ты Про План берешь??? в Москве американских кормов днём с огнём не сыщешь...
Трюфель: Мы до 4 месяцев кусили Хилс-непошел. перешли на натуралку. НО.... После года опять буду переводить на корм. Думаю Эканубу попробую
Dana: А моя собака очень любит мороженое, кафетки , печенюшки, шоколадки. Она как слышит шуршание обертки ее начинает трясти и глаза становятся еще шире. И текут слюни. И она начинает меня гибнатизировать... Я конечно не могу ей не дать немножечко. Но она может много съесть. Так вот вопрос. На сколько все это вредно и в каких колличествах можно давать?
Dana: А вот лакамство, которое обажают все французики, это особенно хорошо делать, для щенков, которых приручаешь к каким нибудь командам, ну например на улице -КО МНЕ! И вкусняшку за щеку, за послушание. Печенье из печени. 500 г куриной или индюшачьей печени, 6-7 яиц, 500 г геркулесовых хлопьев. Печень и яйца смешать в комбайне, вылить в миску и добавить геркулес. Если масса получилась слишком сухая, добавить еще яйцо. Выложить на противень и распределить ножом. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Вынуть и сразу нарезать на кусочки, пока масса мягкая. Дать подсохнуть. Приятного аппетита.
альбина: Dana , какой рецепт замечательный спасибо! а вот сладостями лучше вообще не баловать... ИМХО. пользы никакой
альбина: Трюфель пишет: Думаю Эканубу попробую я читала состав - мне не нравится. а Хилс чем вам не пошел? они с Эканубой одного качества сушка.
полная версия страницы